Assistenz (m/w/d) Leitung Klinikgastronomie

Location
Garmisch-Partenkirchen
Unternehmen
Klinikum Garmisch-Partenkirchen
Externe URL
https://www.deutsche-pflegejobs.de/job/alle-anderen/assistenz-m-w-d-leitung-klinikgastronomie-223938?utm_source=hcm-magazin.de&utm_medium=xml-listing&utm_campaign=job-traffic&utm_content=jobs

Beschreibung:

Entscheide Dich für einen starken und familiären Arbeitgeber! Wir sind als Schwerpunktversorger mit 18 medizinischen Fachabteilungen und rund 1.600 Mitarbeiter*innen seit über 50 Jahren einer der größten Arbeitgeber der Region. Unsere Lage in einer Gebirgs- und Seenregion bietet eine hohe Lebensqualität und das perfekte Umfeld für Sport- und Freizeitaktivitäten.

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM TEAM ALS

Assistenz (m/w/d)

der Leitung unserer Klinikgastronomie

DARAUF KANNST DU DICH FREUEN

  • Attraktive Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältige hausinterne Sportangebote (BGM)
  • Tarifgebundene, sichere Arbeitsverhältnisse (TVöD-K)
  • Mitarbeiterwohnungen
  • Kinderbetreuung durch klinikeigene Kinderkrippen- & Kindergartenplätze
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Dienstradleasing

DAS BESONDERE IN DEINEM BEREICH

  • Du unterstützt unseren Leiter der Klinikgastronomie und übernimmst die organisatorische Leitung des Kiosks
  • Du kümmerst dich um administrative Aufgaben für Kiosk und Küche (z.B. Bestellung, Abrechnung, BWA)
  • Du planst interne und externe Veranstaltungen
  • Du bist verantwortlich für die Betreuung der Berufsschule und die Organisation des Speisesaals inklusive Kassenführung
  • Du unterstützt tatkräftig bei der Tablettbestückung und im Kiosk

DEIN BEITRAG FÜR DEIN TEAM

  • Du bist Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie oder Hotelfachmann/-frau
  • Du hast Erfahrung in Großküchen oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse für eine effektive Kommunikation
  • Du arbeitest gerne im Team und handelst qualitäts- sowie kostenbewusst
  • Du bist flexibel an allen Wochentagen im Zeitfenster 06:00 bis 18:00 Uhr im Rahmen unserer Dienstmodelle einsetzbar

Dein direkter Draht zu uns:

Stefan Schulz
Leiter Klinikgastronomie
Telefon 08821 77-1120

Neugierig?

Komm ins #teamklinikumgap

WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Entscheide Dich für einen starken und familiären Arbeitgeber! Wir sind als Schwerpunktversorger mit 18 medizinischen Fachabteilungen und rund 1.600 Mitarbeiter*innen seit über 50 Jahren einer der größten Arbeitgeber der Region. Unsere Lage in einer Gebirgs- und Seenregion bietet eine hohe Lebensqualität und das perfekte Umfeld für Sport- und Freizeitaktivitäten.

HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREM TEAM ALS

Assistenz (m/w/d)

der Leitung unserer Klinikgastronomie

DARAUF KANNST DU DICH FREUEN

  • Attraktive Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältige hausinterne Sportangebote (BGM)
  • Tarifgebundene, sichere Arbeitsverhältnisse (TVöD-K)
  • Mitarbeiterwohnungen
  • Kinderbetreuung durch klinikeigene Kinderkrippen- & Kindergartenplätze
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Dienstradleasing

DAS BESONDERE IN DEINEM BEREICH

  • Du unterstützt unseren Leiter der Klinikgastronomie und übernimmst die organisatorische Leitung des Kiosks
  • Du kümmerst dich um administrative Aufgaben für Kiosk und Küche (z.B. Bestellung, Abrechnung, BWA)
  • Du planst interne und externe Veranstaltungen
  • Du bist verantwortlich für die Betreuung der Berufsschule und die Organisation des Speisesaals inklusive Kassenführung
  • Du unterstützt tatkräftig bei der Tablettbestückung und im Kiosk

DEIN BEITRAG FÜR DEIN TEAM

  • Du bist Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie oder Hotelfachmann/-frau
  • Du hast Erfahrung in Großküchen oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse für eine effektive Kommunikation
  • Du arbeitest gerne im Team und handelst qualitäts- sowie kostenbewusst
  • Du bist flexibel an allen Wochentagen im Zeitfenster 06:00 bis 18:00 Uhr im Rahmen unserer Dienstmodelle einsetzbar

Dein direkter Draht zu uns:

Stefan Schulz
Leiter Klinikgastronomie
Telefon 08821 77-1120

Neugierig?

Komm ins #teamklinikumgap

WIR FREUEN UNS AUF DICH!